Cmo foi os jogos do brasileirão neste Domingo
top of page

campeonato brasileiro
Brasileirão

Olá, pessoal! Hoje eu vou falar um pouco sobre como foi os jogos do brasileirão que aconteceram neste domingo. Foram três partidas emocionantes, com muitos gols, rivalidades e surpresas. Vamos conferir?

O primeiro jogo foi entre Flamengo e Corinthians, no Maracanã. O time da casa venceu por 1 a 0, com um gol de pênalti de Gabigol, no segundo tempo. O lance foi polêmico, pois o árbitro marcou a penalidade após consultar o VAR. O Corinthians até tentou reagir, mas esbarrou na boa defesa do Flamengo, que segue na liderança do campeonato, com 15 pontos em seis jogos.

O segundo jogo foi o clássico gaúcho entre Grêmio e Internacional, na Arena do Grêmio. O tricolor fez valer o mando de campo e goleou o rival por 3 a 1, com gols de Diego Souza, Ferreira e Jean Pyerre. O primeiro gol saiu aos 12 minutos do primeiro tempo, após uma bela jogada de Alisson pela direita. O segundo gol foi aos 28 minutos do segundo tempo, depois de um contra-ataque rápido puxado por Ferreira. O terceiro gol foi aos 40 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta perfeita de Jean Pyerre. O Inter descontou com Yuri Alberto, aos 43 minutos do segundo tempo, em um chute cruzado da entrada da área. Mas não conseguiu evitar a derrota, que deixou o time na 12ª posição, com sete pontos.

O terceiro jogo foi entre Santos e Palmeiras, na Vila Belmiro. O duelo terminou empatado em 0 a 0, com poucas chances de gol para ambos os lados. O Palmeiras teve mais posse de bola, mas não soube aproveitar. O time criou apenas duas oportunidades claras, uma com Rony e outra com Luiz Adriano, mas ambas foram defendidas pelo goleiro João Paulo. O Santos se defendeu bem, mas também não ameaçou muito. A melhor chance do time foi com Marcos Leonardo, que cabeceou para fora após um cruzamento de Marinho. O empate deixou o Palmeiras na segunda posição, com 14 pontos, e o Santos na sétima posição, com 10 pontos.

E aí, o que vocês acharam dos jogos? Deixem seus comentários e até a próxima!